© SK Andernach 2017
Unser Leistungsspektrum: - Übernahme und Führen von Betreuungen   (ehem. Vormundschaften)   nach den Richtlinien des Betreuungsgesetzes (BtG). - Soziale Unterstützung und   Vorgabe von Strukturen für Betreute. - Psychosoziale Begleitung der Klienten;   Vermittlung von individuellen Hilfsangeboten. - Kooperation mit anderen Einrichtungen   (Amtsgerichte, Heime, Fachkliniken, Sozialdiensten,   Langzeitpflegeeinrichtungen, Behörden, etc.). - Durchsetzung von sozialen Ansprüchen. - Beratung von Angehörigen der zu Betreuenden. - Fortbildung von hauptamtlichen   und ehrenamtlichen Betreuern. - Schulung von Mitarbeitern und Vereinsmitgliedern. - Beratung bezüglich Vorsorgevollmachten. - Beratung von Vollmachtgebern/-nehmern. - Mitwirkung bei der Erfüllung von Aufgaben der   Jugend- u. Sozialhilfe. - Wohnen mit Service für Senioren.
Spektrum